市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
日照银行邹城支行开业运营
2018-07-27 来源: 点击数:10

7月26日,日照银行邹城支行开业仪式在我市隆重举行。市委书记柳景武出席仪式并致辞,市委常委、副市长田成柱主持仪式,日照银行党委副书记、行长闫鸣,日照银行济宁分行党委书记、行长杨靖,我市有关部门负责同志、各镇街分管负责同志、各银行金融机构及部分企业负责同志出席仪式。

柳景武在致辞中代表市委、市政府向日照银行邹城支行的开业表示热烈祝贺。他指出,此次日照银行入驻,为邹城金融业注入了新鲜血液,对于进一步丰富金融市场主体、增强金融市场活力、提高金融服务水平具有重要意义。真诚希望日照银行邹城支行不断拓展经营领域,创新金融产品,优化金融服务,为经济社会发展注入更多“金融活水”。同时指出,邹城将以最大诚意、尽最大努力,全力搞好服务,营造良好环境,为日照银行在邹城发展壮大提供坚实保障,共同谱写合作共赢新篇章。

日照银行有关领导表示,将进一步发挥自身优势,全面融入邹城经济社会发展大局,扎实做好服务企业、服务发展工作,努力为新旧动能转换、乡村振兴注入更多动力。
据了解,日照银行是入驻我市的第20家银行机构,该行成立于2000年,先后被评为“全国文明单位”“全国工人先锋号”“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”。
 
文字报道:市委研究室