市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
国家税务总局邹城市税务局正式挂牌
2018-07-27 来源: 点击数:23
7月20日,国家税务总局邹城市税务局举行挂牌仪式,市委常委、副市长田成柱出席仪式并讲话。国家税务总局济宁市税务局第八联络(督导)组组长陈克征,市税务局领导班子全体成员以及科室主要负责人参加活动。
田成柱在讲话中充分肯定了税务系统服务经济社会发展作出的突出贡献,并指出本次国地税机构合并是党中央着眼全局作出的重大战略部署,对于进一步加强党对税收工作的全面领导、更好地服务纳税人、服务国家发展战略,必将起到非常重要的促进作用。他希望市税务局要以此为契机,进一步锐意进取,扎实工作,确保后续改革任务顺利推进、圆满成功;要积极创新工作模式,着力构建协同高效的税收征管体系,努力破解纳税人办税“痛点”“堵点”问题,持续优化我市税收营商环境。希望广大干部职工要以崭新的精神面貌、一流的工作标准,全身心投入到本职工作中去,力争为全市的税收工作做出新的更大贡献。
全体税务干部职工一致表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委、市政府决策部署,确保国税地税征管体制改革和税收日常工作“两不误、两促进”,更好地服务国家和地方经济社会发展。
国家税务总局邹城市税务局的挂牌成立,标志着原邹城市国家税务局、邹城市地方税务局正式合并,标志着我市国税地税征管体制改革第一场攻坚战圆满收官。
 
文字报道:税务局