市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
我市七城同创专项行动工作调度会议召开
2018-07-27 来源: 点击数:7
7月20日上午,我市召开“七城同创”专项行动工作调度会议。会议首先听取了“七城同创”各牵头单位及街道办事处就前期专项行动开展情况的汇报和下步工作打算,并对下步全市“七城同创”工作推进作了安排部署。
会议指出,“七城同创”工作作为一项惠民利民工程,市委市政府对此高度重视,各级各部门必须进一步提高认识,按照年初全市创城动员大会精神,切实提高责任感和使命感,落实好各自工作责任。
会议要求,“七城同创”工作任务繁重,关系到城市建设的方方面面,各牵头单位要具体抓好落实,把创城任务细化分解到具体责任部门;各责任部门单位要按照各创城实施意见的安排,明确专人负责,严格完成时限。要进一步梳理出下半年的工作重点,找准突破口,继续重点开展几个集中整治活动,解决城市建设和城市管理中的重点难点问题,确保“七城同创”工作确定实实在在的效果。要进一步加大“七城同创”工作宣传力度,通过强有力的宣传,扩大群众知晓率,营造人人参与创城的良好社会氛围。
创城专项行动各牵头单位、街道办事处有关负责同志、创城指挥部办公室全体人员参加会议。
 
文字报道:陈述华