市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
杜庆节到张庄镇走访慰问建国前老党员
2018-07-03 来源: 点击数:11
在中国共产党成立97周年之际,6月30日上午,市委副书记、市长杜庆节到张庄镇走访慰问建国前老党员,给他们送去组织关怀,向他们表达诚挚问候和良好祝愿。市政府办、组织部、张庄镇负责同志陪同活动。
在辛寺村建国前老党员张学彬家中,杜庆节与老人亲切交谈,仔细询问身体健康状况和生活情况。他指出,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记。各级各有关部门要带着感情、带着责任,关爱老党员、关心困难党员,认真落实有关政策,多想办法、多出实招,切实解决好老党员、生活困难党员的实际困难和问题,让他们安度晚年。
在孔家沟村建国前老党员焦芳萍家中,杜庆节详细了解她的革命工作经历以及个人生活情况,感谢她为党和国家所做的贡献。杜庆节反复叮嘱随行的部门和镇村负责同志,一定要采取多种形式倾听民声、体察民情,特别要加大对老党员的关爱力度,既从生活上给予关心照顾,也从情感上给予关怀慰藉,让他们切实感受到党组织的关心和温暖。
 
文字报道:侯兆玄 万发明