市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
闫剑波来我市调研泗河综合开发工作
2018-07-03 来源: 点击数:2
6月29日下午,济宁市委副书记闫剑波在济宁市相关部门负责同志陪同下来我市调研泗河综合开发工作。市委副书记、市长杜庆节,市政府副市长赵洪新及相关单位负责同志陪同活动。
闫剑波一行现场查看了泗河横河水源工程建设现场,听取了有关情况汇报。闫剑波指出,泗河横河水源工程是泗河综合开发的重要节点项目,对缓解农业用水紧缺、提高农田灌溉保证率、改善河道生态环境、推动泗河产业集中集聚发展具有十分重要的意义。各级各部门要立足各自职责分工,主动对接项目,跟踪靠上服务,确保工程如期发挥效益。要严格落实安全生产责任制,深入开展安全隐患排查活动,加大隐患治理力度,增强应急处置能力,确保安全生产各项防控措施落到实处,坚决遏制安全生产事故发生。要按照环保工作要求,切实做好施工工艺流程控制,确保工程建设环保达标。要精心谋划泗河综合开发项目建设,做活泗河综合开发文章,打造泗河综合开发先行区、示范区。
 
文字报道:市政府研究室