市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
杜庆节参加市政府办公室第一党支部组织生活会
2018-06-26 来源: 点击数:8
6月22日,市委副书记、市长杜庆节参加市政府办公室第一党支部组织生活会,并为办公室全体党员上党课。
会上,听取了市政府办公室关于“大学习、大调研、大改进”和“全面转作风、全力促提升”工作情况汇报,三位同志作了汇报发言,认真查摆了工作中存在的问题和不足,并制定了下步整改措施。
杜庆节对市政府办公室“三大”“两全”活动取得的成效给予充分肯定,他指出,政府办公室作为政府工作正常运转的中枢部门、首脑机关,广大党员干部要深刻理解开展“三大”“两全”活动的背景和意义,准确把握市委、市政府的部署要求,以作风大改进推动工作大提升。他要求,要坚定理想信念,争做忠诚为党的表率。旗帜鲜明讲政治,把绝对忠诚作为干好工作的生命线,作为必须坚守的第一要求,始终做到忠诚于党、忠诚于事业、忠诚于岗位。把加强自身修养作为一个长期的过程,不断提高能力,规范言谈举止,锤炼过硬的综合素质,牢固“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护市委权威。要爱岗敬业奉献,争做勤勉敬业的表率。继承和发扬好的传统和作风,不断强化全局意识、服务意识、团队意识和奉献意识,努力推动各项工作“争一流、上水平”。要勇于担当负责,争当务实高效的表率。把“严细实”要求贯穿办文办会办事的全过程,善待每件“小事”,抓牢每一“细节”,切实做到“文经我手无差错、事交我办请放心”,努力实现“办文零差错、办会零失误、办事零缺陷”。要增强时间观念,创新工作方法,自觉做到矛盾面前不躲闪,困难面前不退缩,确保各项工作高效推进。要严守规矩纪律,争做廉洁自律的表率。牢固树立办公室工作无小事、事事皆事关政府形象的理念,严守政治规矩、生活纪律和廉洁纪律,以实际行动维护政府办公室的良好形象。
 
 
文字报道:市政府研究室