市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
全市机关庆祝建党97周年暨表彰会议召开
2018-06-26 来源: 点击数:4
6月21日下午,市委组织部、市委市直机关工委联合召开全市机关庆祝建党97周年暨表彰会议,表彰先进,交流经验,安排部署机关党建重点工作任务。市委常委、组织部长梁伟出席会议并讲话。
上,对全市机关20个“优秀机关党建品牌”,105个“共产党员先锋岗”,30个“优秀支部工作法”,20个“先进机关基层党组织”,100名“优秀共产党员”进行了命名表彰。3名受到表彰的“优秀机关党建品牌”、“优秀支部工作法”、“共产党员先锋岗”代表作了典型发言。
梁伟代表市委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向全市机关全体党员致以节日问候,向奋战在机关党建工作一线的党务工作者表示衷心感谢。他要求,机关党建要在服务中心上有新作为,紧扣“市委市政府决策什么,机关党建就抓什么,机关党组织就落实什么”的工作要求,努力做到一名党员就是一面鲜红的旗帜,每一个党支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒;要在夯实基础上有新发展,要按照“组织力提升年、规范化建设年”要求,抓好党建规范化建设、党建工作创新、典型示范引领,固本强基、改革创新,全面推进机关党建工作;要在责任落实上有新成效,各级机关党组织要进一步强化抓党建的主体、主业、主责意识,坚持党建与业务工作同部署、同检查、同考核,以对党的事业高度负责的精神担当尽责。
各镇街组织委员,市直各部门单位分管负责人、党办主任,市直属机关支部书记和受到表彰的先进集体、个人代表参加会议。
 
文字报道:杨超