市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
柳景武调研督导环保等工作
2018-05-24 来源: 点击数:3
5月22日,市委书记柳景武深入部分镇街调研督导环保、社会治安等工作,市领导秦晓东、宋景春、康建国及相关部门负责同志陪同活动。
柳景武一行先后深入到东城商贸城、泰山玻纤邹城公司、熙来生物科技公司等项目现场和部分重点路段、重点部位,实地察看了环保问题整改、环保措施落实、安全生产等情况,听取了有关工作情况汇报,并就做好下步工作提出具体要求。柳景武指出,环保工作关系人民群众福祉,关系社会发展稳定,各级各部门要充分认识当前环境保护面临的形势和任务,认真对照上级相关要求,主动作为、持续发力,推进全市环境质量持续改善。要全面落实环保工作各项措施,紧紧抓住关键领域、关键环节,下狠劲,出实招,抓实抓好各级反馈的环保问题整改。要加大环境执法监管力度和频次,对发现的问题按照从快、从严的原则,严肃处理,严厉打击各类环境违法行为,确保打好打赢污染防治攻坚战。要时刻绷紧安全生产这根弦,提高安全生产意识,强化安全生产监管,完善各项防范措施,严防各类事故发生。同时,就做好社会治安工作,柳景武强调,要坚持关口前移、重心下移,严格落实领导干部接访制度,及时掌握群众诉求,扎实做好矛盾纠纷排查化解,切实把矛盾解决在基层、解决在萌芽状态。要加强治安防控,深入开展扫黑除恶专项行动,不断加大社会面巡防管控力度,严厉打击各类违法犯罪行为,确保全市社会大局持续和谐稳定。
 
文字报道:市委研究室