市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
省质监局来我市督查安全生产专项整治行动工作落实情况
2018-05-24 来源: 点击数:5
5月22日上午,省质量技术监督局李子安巡视员率全省质监系统重大活动期间安全生产专项整治行动督查组一行4人,在济宁市质监局局长刘继芳陪同下,来我市督查质监系统安全生产专项整治行动工作落实情况。市领导邵士允及市质监局有关负责同志陪同活动。
李子安一行首先到兖矿国宏化工有限公司与有关人员进行了座谈交流,听取了我市特种设备安全生产工作情况汇报,并就企业的安全主体责任落实、安全生产以及特种设备安全管理等情况进行了实地检查。随后,督查组深入到山东成泰索道发展有限公司峄山索道分公司检查了客运索道安全工作开展情况。督查组对我市特种设备安全工作给予充分肯定。李子安强调,要牢固树立安全第一的理念,坚持底线思维,按照全省安全生产专项整治行动总体部署,认真落实企业安全生产主体责任,坚决遏制各类事故发生,确保特种设备安全运行。
下一步,我市将以此次督查为契机,根据督查组提出的问题和建议,举一反三,全力以赴抓好整改落实,努力提升全市特种设备安全生产工作水平。
 
文字报道:王超