市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
济宁市小学教育教学工作会议在我市召开
2018-05-24 来源: 点击数:3
5月17日至18日,济宁市小学教育教学工作会议在我市召开。济宁市教育局副局长郝民出席会议并讲话,教科院院长吴昭洪主持会议。我市副市长吴婧出席并致辞,有关部门负责同志参加活动,来自各县市区教育系统共计350余人参加会议。
会前,与会人员共同观看了我市素质教育文艺展演。会上,隆重表彰了济宁市小学教育教学工作先进学校和先进个人,我市教育局等4个单位作典型发言。吴婧在致辞中介绍了我市教育工作发展情况,她说,我市近年来着力突出小学教育基础性、普及性、公平性,按照“德育为先、质量为本、特色创新、全面发展”的办学思路,注重加强学生核心素养培养,促进学生全面发展。下步,将以此会议为契机,进一步提升我市小学教育整体水平,为孩子们的幸福人生奠定坚实基础。
 
文字报道:李冲