市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
省统计局考察团来我市考察食用菌生产及美丽乡村建设工作
2018-05-24 来源: 点击数:3
5月16日,省统计局党组成员、副局长周尊考带领省统计局驻菏泽市第一书记及帮扶村村两委成员一行18人,在济宁市统计局长徐兴华等陪同下,来我市考察食用菌生产及美丽乡村建设工作。市委副书记、市下派工作团团长王敦广,市委常委、副市长田成柱及相关部门负责同志陪同活动。
周尊考一行首先到济宁利马菌业有限公司、山东福友菌业有限公司,实地考察了解我市食用菌生产工艺情况,随后深入到张庄镇上磨石村、辛寺村,参观我市美丽乡村建设情况。通过实地考察和听取情况介绍,周尊考一行对我市食用菌生产、美丽乡村建设方面取得的成效给予高度肯定,认为我市在加快乡村振兴上许多好思路、好做法、好经验值得学习借鉴。同时,希望两地加强学习和交流,互相借鉴好的做法和经验,促进两地乡村建设水平共同提升。
 
文字报道:市统计局