史志动态
您现在所在的位置:首页 >> 史志动态 >> 详细内容
唐村镇《王炉村志》《西颜庄村志》编纂工作座谈会召开
2018-04-28 来源: 点击数:20

4月28日上午,市史志办在政府二楼会议室召开唐村镇《王炉村志》《西颜庄村志》编纂工作座谈会,唐村镇党委组织、宣传、统战委员孙兆兴,唐村镇党政办人员和《王炉村志》《西颜庄村志》编纂人员参加会议。

会上,市史志办主任周广志在肯定王炉村和西颜庄村取得阶段性成果的同时,对框架设计、篇目大纲及已成稿部分提出了具体的修改意见和建议,并与参会人员进行了深入讨论,会议气氛热烈,负有成效。周广志指出,编纂村志不仅仅是记录村史,传承文明,为后世留传一份珍贵的文化遗产,还能教育后代进一步热爱家乡,希望各位编纂人员能够进一步加大资料收集力度,继续挖掘村庄文化底蕴,认真修改,精心编写,争取编出精品佳志。孙兆兴提出,村志编纂任务重,时间紧,各位主编回去要做好补充资料工作,确保按照时间节点完成志书修改及出版工作。