市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
我市荣获2017年度全国县级防震减灾工作综合考核先进单位
2018-01-09 来源: 点击数:5
近日,中国地震局公布了2017年度全国市县防震减灾工作考核结果,我市获得“2017年度全国县级防震减灾工作综合考核先进单位”称号。市地震局孔祥斌同志被评为“2017年度全国市县防震减灾人员考核先进工作者。”
今年以来,我市防震减灾工作在市委、市政府的正确领导和上级业务部门的指导支持下,围绕贯彻落实习近平总书记关于防灾救灾减灾“两个坚持、三个转变”的重要讲话精神,以提高综合防震减灾能力,提升社会服务水平为导向,加快推进防震减灾与经济社会的融合式发展,防震减灾法制建设不断推进、地震监测台网高效运行、震害防御体系不断完善、应急救援成效明显、群众防灾减灾意识不断增强、防震减灾保障力度不断加大,得到了国家、省地震局的肯定和认可。
 
文字报道:傅辉