市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
柳景武调研民生保障工作
2017-10-09 来源: 点击数:1
10月7日,市委书记柳景武实地调研民生保障工作,并看望慰问民生战线干部职工。市政府副市长刘书寅、市政协副主席卓克忠及有关部门、单位的负责同志陪同。
柳景武一行先后深入到燃气公司、古塔派出所、百货大楼等单位,实地查看民生保障工作情况,提出具体工作要求。在市燃气公司,柳景武指出,天然气供应是民生工作的重要环节,事关群众基本生活,各级各有关部门要进一步压实工作责任,认真制定工作预案,加大隐患排查力度,强化应急值班值守,全力以赴做好供气保障工作,满足群众用气需求。在古塔派出所,柳景武亲切慰问了坚守岗位的值班民警,详细了解了辖区治安稳定、便民服务等工作情况,勉励广大民警把维护稳定作为最大的民生,坚守岗位、认真履职,以实际行动维护好一方平安和群众生命财产安全。在百货大楼,柳景武仔细察看了各类物资供应情况,叮嘱有关单位精心组织货源、保障市场供应,丰富商品种类、维持价格稳定,确保各类民生物资供应充足、物价平稳;同时,要加强市场管理、强化监督检查,切实保障好食品安全,让广大群众买得舒心、吃得放心。
 
文字报道:市委研究室