市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
市领导到包保网格调研督导创城工作
2017-09-04 来源: 点击数:0
9月1日上午,市委常委、市纪委书记汲进梅到所包保的钢山街道前八村和凤凰山社区两个网格调研督导文明城市创建工作。市纪委监察局、钢山街道和相关包保部门、责任单位负责同志参加调研督导活动。
汲进梅一行先后深入到前八社区、北兴小区、民政局家属院、百货公司家属院、老市委拆迁片区、老一中家属院、祥云商业广场等现场,详细查看环境整治、氛围营造、物业管理等创城重点任务落实情况,针对存在的薄弱环节和突出问题,现场研究推进措施,提出整改要求,交办具体任务。
就做好下步工作,汲进梅强调,当前创城工作已进入攻坚阶段,街道、社区和包保部门、责任单位要进一步提高思想认识,提升境界标准,严格对照创建标准,坚持问题导向,细化工作措施,逐条逐项抓好整改落实。要加大督导调度力度,强化协作配合,凝聚齐抓共管的工作合力。纪检监察机关要会同市创城办,深入开展专项监督检查,严肃问责思想重视不够、履职担当不力、工作不到位等问题,全力保障和推动创城工作顺利开展。
 
文字报道:苑举刚 步士斌