市情动态
您现在所在的位置:首页 >> 市情动态 >> 详细内容
省政府节能办调研组来我市开展调研活动
2017-09-04 来源: 点击数:0
8月28日,省政府节能办主任刘绪聪一行3人,在济宁市经信委总工程师任传新、济宁市政府节能办主任张敏等陪同下,来我市调研节能工作。我市副市长栾涛及相关部门负责同志陪同调研。调研组首先实地查看了太阳宏河纸业公司、荣信煤化公司节能项目建设情况。在随后召开的座谈会上,栾涛代表市政府从强化组织领导健全节能工作长效机制、突出结构节能促进产业结构优化升级、实施重点工程发挥示范项目带动作用、发展循环经济提升企业清洁生产水平、推进技术节能加快节能环保产业发展、推动管理节能,严格依法开展节能执法、加大宣传力度努力营造良好社会氛围等七个方面,汇报了我市上半年节能工作进展情况,分析了存在问题,并提出了下步工作措施和方向。
刘绪聪充分肯定了我市节能工作取得的成效,并指出,邹城有着很好的工业基础,一定要立足传统产业,不断发展壮大新兴产业,加快实现新旧动能转换,让“老树”发“新芽”。企业要将节能环保理念植根企业文化,将节能减排成为一种自觉行为。
 
文字报道:经信局