史志动态
您现在所在的位置:首页 >> 史志动态 >> 详细内容
济宁市史志办主任张树礼一行到邹城市调研部门志、镇村志编修工作
2017-01-13 来源: 点击数:23

1月12日,济宁市史志办主任张树礼一行4人到邹城市调研指导部门志、镇村志编修工作。邹城市政府副市长吴婧,市政府党组成员、市政府办公室主任赵龙,市政府办公室党组成员、市政府办公室副主任韩猛陪同调研。

张树礼一行首先听取了邹城关于部门志、镇街志编纂情况的工作汇报,随后参观了邹城市博物馆和图书馆,现场查看了《邹城市卫生和计划生育局志》、《中心店镇志》、《后八里沟村志》、《东傅村志》、《尚寨村志》的编纂情况。通过调研,张树礼对邹城市修志工作取得的阶段性成果给予充分肯定和高度评价。认为邹城市史志工作特别是镇村志编纂的许多经验和成果都值得借鉴和学习,回去后将认真研究并积极推广邹城的经验和好的做法,共同推动全市史志事业向前发展。邹城市史志办表示,邹城市取得的成果是上级单位支持的结果,也是全市史志人员不懈努力的结果,邹城市将牢记使命,继续潜心钻研,推动邹城史志工作再上新台阶。